Sinopsis dan Link Nonton Sing Yesterday for Me

Sinopsis dan Link Nonton Sing Yesterday for Me

Sinopsis dan Link Nonton Sing Yesterday for Me – Bagi sebagian orang, genre merupakan salah satu faktor penting dalam pemilihan sebuah film atau serial yang ingin ditonton. Biasanya preferensi genre seseorang merefleksikan kepribadiannya di dunia nyata, misalnya ada orang penakut yang sangat menghindari film/serial dengan genre horor.

Genre nggak cuma diperuntukkan untuk film atau serial live action aja, bahkan kartun atau anime juga punya genrenya masing-masing. Misalnya, One Piece dengan genre adventurecomedy atau Captain Tsubasa dengan genre sport, lalu sering juga ada kartun/anime dengan genre romance yang tentunya diperuntukkan untuk penonton usia dewasa.

Salah satu contoh anime dengan genre romance yang gue suka adalah Sing Yesterday for Me (2020) karya sutradara Yoshiyuki Fujiwara. 

Menurut gue, judul itu merupakan salah satu anime dengan genre romance yang sukses bikin baper! Biar lo nggak penasaran, kali ini gue bakal kasih tau sinopsis serta link nonton Sing Yesterday for Me. Let’s go!

Sinopsis Sing Yesterday for Me

Serial anime ini bercerita tentang seorang laki-laki pengangguran bernama Rikuo Uozumi yang menjadi pekerja part-time selepas kelulusannya dari universitas. Semasa kuliah, Rikuo punya “bestie” bernama Shinako yang pergi meninggalkannya semenjak hari kelulusan.

Rikuo kemudian menjadi galau hingga nggak semangat menjalani hidup, nggak punya ambisi, dan nggak peduli lagi dengan hidupnya yang membosankan. Sampai pada suatu hari, tempat Rikuo bekerja kedatangan seorang wanita bernama Nonaka Haru dengan burung gagak sebagai peliharaannya.

Hal tersebut lalu mengubah hidup Rikuo yang sebelumnya membosankan menjadi sedikit lebih menarik, ditambah Nonaka Haru juga sering banget datang ke tempat kerja Rikuo yang membuatnya kembali semangat menjalani hidup.

Akan tetapi, perasaan kasmaran Rikuo diuji ketika seorang hantu dari masa lalu, Shinako, tiba-tiba datang lagi ke kota tempat Rikuo tinggal. Kemudian baru diketahui bahwa ternyata selama ini Shinako menutup hati karena trauma masa lalu yang dia alami.

Dihadapkan dengan dua pilihan yang berat membuat Rikuo menjadi bertanya-tanya ragu terhadap masa depan dan juga percintaan.

Baca Juga: Rekomendasi Anime Bertema Musik

Nonton Sing Yesterday for Me

Nah, itu tadi sinopsis singkat dari salah satu serial anime genre romance favorit gue, Sing Yesterday for Me. Kalau lo tertarik, lo bisa dapet link nonton Sing Yesterday for Me anime dengan gampang di website atau aplikasi Vidio.

Caranya, lo cukup pergi ke website Vidio atau download aplikasinya terlebih dahulu. Setelah itu, lo bisa daftar dan berlangganan Vidio Platinum dengan harga mulai dari Rp29.000/30 hari. Udah deh, lo bisa tonton semua serial dan film favorit lo tanpa bayar apa-apa lagi.

Simpel, kan? Yuk, langganan Vidio sekarang, karena Semua Ada di Vidio!

Related post

5 Rekomendasi Judul Anime yang Sedang Tayang November – Desember di Vidio

5 Rekomendasi Judul Anime yang Sedang Tayang November –…

Rekomendasi Anime November Desember – Banyak cara yang dilakukan oleh manusia buat menghilangkan rasa bosannya, mulai dari yang berolahraga, main musik,…
5 Rekomendasi Anime Terpopuler 2022 yang Tersedia di Vidio

5 Rekomendasi Anime Terpopuler 2022 yang Tersedia di Vidio

Rekomendasi Anime Terpopuler 2022 – Di tahun 2022 banyak sekali karya-karya sinema yang mampu memanjakan mata serta membuat kita rebahan berlama-lama.…
Rekomendasi Judul Anime Terbaru Oktober 2022, Tonton Semuanya di Vidio!

Rekomendasi Judul Anime Terbaru Oktober 2022, Tonton Semuanya di…

Rekomendasi Anime Terbaru Oktober – Di bulan Oktober tahun 2022 banyak sekali karya-karya sinema yang mampu memanjakan mata, sekaligus membuat kita…