Rekomendasi Judul Anime Terbaru Oktober 2022, Tonton Semuanya di Vidio!

Rekomendasi Judul Anime Terbaru Oktober 2022, Tonton Semuanya di Vidio!

Rekomendasi Anime Terbaru Oktober – Di bulan Oktober tahun 2022 banyak sekali karya-karya sinema yang mampu memanjakan mata, sekaligus membuat kita betah rebahan berlama-lama.

Selain film, ada beberapa judul animasi asal negara Jepang yang perilisannya ditunggu-tunggu penggemar di tahun ini. Alasan perilisannya sangat ditunggu-tunggu oleh penggemar karena berbagai macam alasan, salah satunya adalah melanjutkan cerita yang sebelumnya menggantung..

Nah, daripada bingung judul-judul anime apa yang dimaksud, berikut ada 5 rekomendasi anime terbaru yang rilis di bulan Oktober kemarin. Let’s go!

Mob Psycho 100 III

Sadar bahwa dirinya mempunyai ilmu gaib, Mob kemudian mencoba membuka jasa sebagai pengusir hantu secara paruh waktu. Akan tetapi, keahliannya tersebut dimanfaatkan oleh sebuah perusahaan yang menjalin kerja sama dengan Mob.

Perusahaan tersebut dipimpin oleh Reigen yang mengaku-ngaku sebagai paranormal juga, padahal aslinya dia nggak punya kekuatan apa-apa alias manusia biasa. Reigen diketahui cuma mau untungnya saja dari kerja keras dan jerih payah Mob.

Hal tersebut terbukti dari semakin banyaknya pekerjaan yang dibebankan kepada Mob, bahkan nggak jarang pekerjaannya pun aneh. Hingga pada akhirnya Mob bersama rekannya merasakan ada bahaya yang mengancam tempat tinggal mereka.

Spy x Family Part II

Loid mendapat misi baru dari Handler untuk menghentikan rencana musuh sekaligus menangkap para teroris. Berbekal informasi yang diberikan Handler, Loid bersama dengan beberapa agen WISE kemudian menyusun sebuah rencana untuk menangkap para teroris di markasnya.

Di sisi lain, Anya diperlihatkan sedang bersama dengan Bond, seekor anjing putih yang bisa menerawang masa depan. Ketika sedang membaca pikiran Bond, Anya terkejut ketika melihat kejadian di masa depan yang akan membahayakan sang ayah dan para agen WISE lainnya.

Diketahui bahwa ternyata para teroris sudah memasang sebuah perangkap bom untuk menjebak Loid dan rekan-rekannya. Anya dan Bond pun kemudian bergegas untuk menyelamatkan Loid sebelum semuanya terlambat.

Baca Juga: 5 Fakta Unik Karakter Boruto di Serial Anime Boruto: Naruto Next Generation

My Hero Academia S6

Menceritakan para murid dari SMA U.A. yang telah kembali dari pembelajaran magang dan bersiap untuk menunjukkan hal-hal yang telah mereka pelajari. Namun dalam keadaan tersebut Hawks membocorkan rencana Paranormal Liberation Front yang akan menghancurkan kota-kota besar. Tujuannya? Tentu agar Tomura dapat mengendalikan masyarakat serta menyingkirkan era superhero.

Mendengar hal tersebut, kubu superhero pun langsung mengumpulkan informasi dan menyusun strategi. Di sisi lain Paranormal Liberation Front pun melakukan hal yang sama demi menghadapi sebuah pertempuran besar yang kelak akan diingat sebagai peristiwa Paranormal Liberation War!

Mobile Suit Gundam the Witch from Mercury

Memiliki latar cerita di era manusia sudah bisa mengeksplorasi alam semesta. Terbukti dengan banyaknya perusahaan-perusahaan besar yang menciptakan sistem ekonomi besar dan mulai memasuki ruang angkasa.

Suatu hari, ada seorang perempuan bernama Suletta Merkurius yang hidup sebatang kara di planet Merkurius. Suletta kemudian ingin merantau untuk melanjutkan pendidikan ke Asticassia School of Technology.

Sekolah tersebut dibangun oleh perusahaan yang sudah mendominasi industri mobile suit bernama Beneritt Group. Kemudian dengan segenap langkahnya, Suletta memulai tahapan baru dalam hidupnya yang tidak pernah dia sangka sebelumnya.

Welcome to Demon School Iruma-Kun S3 

Bercerita tentang Suzuki Iruma, manusia yang jiwanya dijual kepada iblis oleh orang tuanya yang tidak menginginkan kehadirannya demi bayaran uang. Namun ternyata Suzuki diterima baik di lingkungan para iblis karena dia merupakan anak laki-laki yang baik.

Suzuki akhirnya diberikan banyak fasilitas termasuk dimasukkan ke Sekolah Iblis Babyls, namun tetap menyembunyikan identitas aslinya sebagai manusia. Iruma-kun berharap kehidupan sekolahnya berjalan damai walau terkadang tetap penampilannya mencuri perhatian banyak orang.

Baca Juga: Sinopsis To Your Eternity Season 2, Kelanjutan Kisah dari Fushi Sang Makhluk Abadi

Gimana, tertarik nggak nih buat nonton judul-judul di atas? Kalau judulnya masih kurang, gue masih punya banyak rekomendasi anime terbaru lainnya yang sayang banget buat dilewatin.

Caranya juga gampang banget, cukup dengan daftar dan langganan Vidio Platinum seharga Rp29.000/30 hari, kamu udah bisa nikmatin semua koleksi tontonan yang tersedia mulai dari pertandingan olahraga, serial original, sampai streaming anime terbaru.

Pokoknya sekarang nonton judul-judul anime terbaik nggak perlu ribet lagi karena #SemuaAdaDiVidio.

Related post

5 Rekomendasi Judul Anime yang Sedang Tayang November – Desember di Vidio

5 Rekomendasi Judul Anime yang Sedang Tayang November –…

Rekomendasi Anime November Desember – Banyak cara yang dilakukan oleh manusia buat menghilangkan rasa bosannya, mulai dari yang berolahraga, main musik,…
5 Rekomendasi Anime Terpopuler 2022 yang Tersedia di Vidio

5 Rekomendasi Anime Terpopuler 2022 yang Tersedia di Vidio

Rekomendasi Anime Terpopuler 2022 – Di tahun 2022 banyak sekali karya-karya sinema yang mampu memanjakan mata serta membuat kita rebahan berlama-lama.…
Judul Anime Terbaru 2022 yang Bisa Ditonton Lengkap di Vidio, Ada My Hero Academia dan Bleach!

Judul Anime Terbaru 2022 yang Bisa Ditonton Lengkap di…

Anime Terbaru di Vidio – Banyak cara yang dilakukan oleh manusia buat menghilangkan rasa bosannya, mulai dari yang berolahraga, main musik,…