Judul Anime Terbaru 2022 yang Bisa Ditonton Lengkap di Vidio, Ada My Hero Academia dan Bleach!

Judul Anime Terbaru 2022 yang Bisa Ditonton Lengkap di Vidio, Ada My Hero Academia dan Bleach!

Anime Terbaru di Vidio – Banyak cara yang dilakukan oleh manusia buat menghilangkan rasa bosannya, mulai dari yang berolahraga, main musik, hingga menonton sesuatu. Dari segi tontonan pun macem-macem, ada yang hobinya nonton berita, nonton iklan, atau nonton anime.

Remaja Indonesia termasuk penikmat setia anime, baik itu di tv maupun di streaming service. Sedari kecil mereka sudah disuguhkan dengan anime di tv setiap hari minggu pagi, variasinya pun macem-macem seperti Dragon Ball, Doraemon, dan masih banyak lagi.

Seiring bertambahnya usia, remaja Indonesia yang kini sudah dewasa pun terlihat masih suka nonton judul-judul anime yang baru. Tentunya dengan keadaan yang berbeda. Kalau sekarang, penikmat anime lebih suka nonton anime di layanan streaming yang koleksinya lengkap banget, salah satunya tentu milik Vidio.

Nah, kali ini ada sedikit informasi mengenai judul-judul anime terbaru 2022 yang bisa kamu tonton di Vidio. Let’s go!

Blue Lock

Cerita berfokus pada karakter Yoichi Isagi yang gagal dalam Kualifikasi Sepak Bola Sekolah Menengah Nasional. Di sisi lain, ada seorang pelatih Persatuan Sepak Bola Jepang bernama Jinpachi Ego yang sedang mencari calon striker Tim Nasional Jepang untuk persiapan Piala Dunia U-18.

Yoichi Isagi menerima undangan untuk mengikuti seleksi striker tersebut bersama dengan 299 kontestan lainnya. Persaingan ketat terjadi di tempat pelatihan yang disebut ‘Blue Lock’, sebab hanya 1 dari 300 peserta yang akan dinyatakan lolos sebagai striker Timnas Jepang U-18.

My Hero Academia Season 6

Menceritakan para murid dari SMA U.A. yang telah kembali dari pembelajaran magang dan bersiap untuk menunjukkan hal-hal yang telah mereka pelajari. Namun dalam keadaan tersebut Hawks membocorkan rencana Paranormal Liberation Front yang akan menghancurkan kota-kota besar. Tujuannya? Tentu agar Tomura dapat mengendalikan masyarakat serta menyingkirkan era superhero.

Mendengar hal tersebut, kubu superhero pun langsung mengumpulkan informasi dan menyusun strategi. Di sisi lain Paranormal Liberation Front pun melakukan hal yang sama demi menghadapi sebuah pertempuran besar yang kelak akan diingat sebagai peristiwa Paranormal Liberation War!

Baca Juga: Rekomendasi Anime Bertema Makanan

Bleach: The Thousand-Year Blood War

Ichigo Kurosaki kini mendapatkan sebuah kekuatan berupa power Dewa Kematian dari sebuah pertemuan khusus, di mana dirinya menjadi Dewa Kematian yang bertindak. Namun, Ichigo juga harus terperangkap di dalam Soul Society, sebuah tempat yang menampung para jiwa yang telah mati.

Di sisi lain, terjadi sebuah insiden besar di kota Karakura yang merupakan tempat tinggal dari Ichigo. Kemudian di sana muncul sosok Shinigami baru bersama dengan rival yang baru pula, hal tersebut lantas membuat Ichigo Kurosaki mengambil Zanpakuto dan berangkat ke medan peperangan.

Soul Society kemudian mengalami hilangnya cekungan secara misterius hingga membuat hilangnya para penghuni kota. Alhasil Soul Society diserbu oleh para bandit yang disebut sebagai Vandenreich yang berarti Kekaisaran Tak Terlihat. Bandit tersebut beraksi di bawah pimpinan dari Yhwach yang merupakan seorang pendiri dari Quincy.

Dengan jatuhnya Soul Society, pada akhirnya Ichigo dipertemukan dengan musuh terkuatnya yaitu karakter misterius bernama Yhwach. Kini pertempuran akhir yang sengit dari Ichigo Kurosaki pun kembali dimulai.

Spy x Family Part II

Loid mendapat misi baru dari Handler untuk menghentikan rencana musuh sekaligus menangkap para teroris. Berbekal informasi yang diberikan Handler, Loid bersama dengan beberapa agen WISE kemudian menyusun sebuah rencana untuk menangkap para teroris di markasnya.

Di sisi lain, Anya diperlihatkan sedang bersama dengan Bond, seekor anjing putih yang bisa menerawang masa depan. Ketika sedang membaca pikiran Bond, Anya terkejut ketika melihat kejadian di masa depan yang akan membahayakan sang ayah dan para agen WISE lainnya.

Diketahui bahwa ternyata para teroris sudah memasang sebuah perangkap bom untuk menjebak Loid dan rekan-rekannya. Anya dan Bond pun kemudian bergegas untuk menyelamatkan Loid sebelum semuanya terlambat.

Beast Tamer

Beast Tamer bernama Rein yang bertekad menaklukkan raja iblis bersama para pahlawan. Namun suatu hari, dia mendapatkan kritik kalau dirinya tidak berguna oleh rekan-rekannya dan terasingkan dari pesta para pahlawan.

Selama berkelana setelah diusir, Rein bertemu dengan seorang gadis bernama Kanade yang sedang jadi buruan sosok monster. Dia mencoba membiarkan Kanade melarikan diri, tetapi Kanade malah mengalahkan monster tersebut dengan satu pukulan.

Siapa sangka ternyata Kanade adalah salah satu “spesies terkuat” dengan kekuatan luar biasa. Kanade akhirnya tertarik dengan bakat dan kebaikan Rein, kemudian menawarkan dirinya untuk membuat kontrak dengan Rein dan memulai hidup baru sebagai petualang.

Baca Juga: Rekomendasi Anime Bertema Iblis

Gimana, tertarik nggak nih buat nonton judul-judul anime terbaru di atas? Kalau tertarik, semuanya bisa kamu tonton tanpa ribet di platform streaming Vidio!

Caranya juga gampang banget, cukup dengan daftar dan langganan Vidio Platinum seharga Rp29.000/30 hari, kamu udah bisa streaming anime sub indo sepuasnya sampai lupa kalau ternyata kamu udah nonton anime sebulan lamanya.

Pokoknya sekarang nonton judul-judul anime terbaik nggak perlu ribet lagi karena #SemuaAdaDiVidio.

Related post

5 Rekomendasi Judul Anime yang Sedang Tayang November – Desember di Vidio

5 Rekomendasi Judul Anime yang Sedang Tayang November –…

Rekomendasi Anime November Desember – Banyak cara yang dilakukan oleh manusia buat menghilangkan rasa bosannya, mulai dari yang berolahraga, main musik,…
5 Rekomendasi Anime Terpopuler 2022 yang Tersedia di Vidio

5 Rekomendasi Anime Terpopuler 2022 yang Tersedia di Vidio

Rekomendasi Anime Terpopuler 2022 – Di tahun 2022 banyak sekali karya-karya sinema yang mampu memanjakan mata serta membuat kita rebahan berlama-lama.…
Rekomendasi Judul Anime Terbaru Oktober 2022, Tonton Semuanya di Vidio!

Rekomendasi Judul Anime Terbaru Oktober 2022, Tonton Semuanya di…

Rekomendasi Anime Terbaru Oktober – Di bulan Oktober tahun 2022 banyak sekali karya-karya sinema yang mampu memanjakan mata, sekaligus membuat kita…